Зина Пичугова 13 отзывов Видео рецепт
Оригинальный рецепт голубцов обязательно стоит попробовать!
Курочка, грибы, брынза, сметана - все завернутое в капустные листья. Такие себе вкусные голубцы. Попробуйте, может и вам понравится это блюдо.
Капустные листья бланшируем.
Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле.
Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами.
Режем кубиками брынзу, зелень рубим.
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим.
Начинку выкладываем на капустный лист, добавляем чуть сметаны, затем заворачиваем в виде конверта.
Кладем на противень сливочное масло, доливаем кипяченой воды немного.
В противень выкладываем голубцы. Печем их в духовке при 160-170 град. минут 20-25 минут.
Вот такие а-ля голубцы готовы!
Голубцы
Голубцы маринованныеГолубцы
Картофельные голубцыГолубцы
Рецепт голубцов по-армянскиГолубцы
Голубцы с баранинойГолубцы
Голубцы по-турецкиГолубцы
Голубцы с капустой пошаговоГолубцы
Голубцы с грибами с фотоГолубцы
Рецепт голубцов жареныхГолубцы
Как приготовить постные голубцыГолубцы
Сладкие голубцыГолубцы
Голубцы мясные
Обсуждение
Это не голубцы, это просто бомба!!!
Я готовила голубцы на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне голубцы даже гости заказывают!!
Спасибо вам, Зина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для голубцов уже имеются в наличии.
Спасибо, Зина, за изумительный рецепт голубцов!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Зина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от голубцов!
Рецепт голубцов по-грузински.
Зина, очень интересный вариант голубцов.:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Готовится элементарно)
Девочки, голубцы объедение.
Супер рецепт!
Зина, большое спасибо!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Зина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за угощение, буду пробовать