Бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй

milyisal1986 15 отзывов

Не так давно открыла для себя, а так же презентовала Вам оригинальную подачу некоторых блюд. Такая подача вдохновила меня на новые подвиги. Сегодняшнее блюдо есть не что иное, как рыбка под томатным соусом с салатом. На примере" вителло тоннато" решила оформить свою рыбку таким же способом. Думаю Вам понравится! Угощайтесь!

Входит в коллекцию:   простой рецепт бутербродов, ,  горячие закуски,  закуски из баклажанов,  простые бутерброды.

Рецепт бутерброда с жареным окунем под соусом рататуй

Рецепт бутерброда с жареным окунем под соусом рататуй

  • Время: 20 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 277 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • чеснок - 6 стак.
  • оливковое масло - по вкусу
  • цукини - 2 шт.
  • баклажан - 2 шт.
  • перец чили - по вкусу
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • специи - 1
  • лимоны - 1 шт.
  • мед - 1 ч.л.
  • розмарин - 1
  • салатный микс - по вкусу
  • чиабатта - по вкусу

Инструкция:

  1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.

  2. Овощи меленько нарезать. Так же покрошить розмариновые иголочки. Пассеровать шалот, 2 зубчика чеснока и кусочек чили до прозрачности.

    ШАГ 2. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  3. Добавить овощи, розмарин, томат, сок лимона, мед. Так как все овощи мелко нарезаны, время тушения сокращаеться до приблизительно 10 мин

    ШАГ 3. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  4. В конце заправить солью и перцем

    ШАГ 4. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  5. Чиабатту тонко нарезать и подсушить в разогретой до 180 духовке около 10 мин

    ШАГ 5. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  6. Рыбку разделать на филе, посолить, поперчить и обжарить на разогретом масле с добавлением 4 долек чеснока

    ШАГ 6. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  7. с обеих сторон. Руколу заправить соком лимона и оливковым маслом, солью и перцем.

    ШАГ 7. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  8. теперь сборка: может быть произвольная. Я собирала слои начиная с тоста, перекладывая каждый слой руколой.

    ШАГ 8. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  9. ..

    ШАГ 9. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  10. ..

    ШАГ 10. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  11. ..

    ШАГ 11. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  12. ....вид с боку..

    ШАГ 12. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй
  13. теперь очередь соуса рататуй. Им полить блюдо сверху и немного по бокам тарелки. Украсить базиликом. Приятного аппетота!

    ШАГ 13. бутерброд с жареным окунем под соусом рататуй

Обсуждение

4.9 / 5
Вера Сухачева
Вера Сухачева

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

hofat
hofat

Вот это да! Какой красивый рецептик бутербродов! А вкусный и простой!

yuta84
yuta84

Milyisal1986!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

orerorely
orerorely

Замечательный рецепт, бутерброды получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

Виолетта Радыгина
Виолетта Радыгина

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Ярослава Ребрушкина
Ярослава Ребрушкина

Бутербродики - очень вкусно, продукты сочетаемые

liza
liza

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Анюта Матько
Анюта Матько

Рецепт moiretsepty.ru/zakuski/buterbrody/kitaisky-buterbrod для любителей.

sasha
sasha

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по бутербродам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

yetiturse
yetiturse

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

ksyusha71
ksyusha71

Milyisal1986, спасибо огромное за рецепт бутербродиков!
делаю уже 5-й раз!

molodik_99
molodik_99

Не рецепт, а песня!!!

lena79
lena79

Сделали, но еще не пробовали!!

erorir1971
erorir1971

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бутербродиков

Ярошенко Тоня
Ярошенко Тоня

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!