slabinskaya_90 11 отзывов Видео рецепт
Вьетнамские блинчики по-другому называют блинчиками из рисовой бумаги. Очень красивое и необычное блюдо. Кроме того, эти блинчики очень вкусные. Вам точно понравится!
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, , рецепты на ужин, классические блины.
Начните приготовление вьетнамских блинчиков с того, что замочите рисовую лапшу в теплой воде, а грибы в холодной. Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, затем выложите в миску. Добавьте к ней измельченную зелень, обжаренную морковь, отваренные и обжаренные грибы, рисовую лапшу, желтки, имбирь, рыбный соус и черный молотый перец. После перемешивания и 15-минутного настаивания начинка будет готова. Тем временем приготовьте соус к блинчикам из воды, рыбного соуса, чеснока, лимонного сока, сахара и перца. Листок рисовой бумаги смочите в воде, выложите на него часть начинки и заверните. Затем обжарьте блинчики на растительном масле. На стол подавайте с соусом, в который следует макать блинчик, перед отправкой в рот. Приятного аппетита!
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин
Замочите рисовую лапшу в теплой воде, а грибы в холодной. Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, затем выложите в миску.
Морковь потрите на крупной терке и также пожарьте.
Мелко нашинкуйте зелень.
Грибы промойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, затем обжарьте на растительном масле.
Воду с рисовой лапши слейте, ее порежьте.
Смешайте со свининой грибы, зелень, рисовую лапшу, морковь. Также раскрошите и добавьте желтки, черный молотый перец, имбирь, две столовых ложки рыбного соуса, хорошо перемешайте начинку и оставьте на 15 минут.
Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте рыбный соус, воду, пропущенный через пресс чеснок, сок лимона. Добавьте по вкусу сахар, черный и красный молотый перец и хорошо перемешайте
Листок рисовой бумаги смочите в воде, выложите на него часть начинки и заверните. Повторите, пока не закончится начинка.
Затем обжарьте блинчики на растительном масле на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. На стол подавайте с соусом.
Блины
Американские блинчикиБлины
Оригинальные блинчикиБлины
Блинчики с бананамиБлины
Блинчики с жюльеномБлины
Японские блинчикиБлины
Постные блинчики
Обсуждение
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Будем пробовать!
Приготовила вкусные блины…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ой, slabinskaya_90.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Может попробуешь как нибудь вкусных блинов?
Блины для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Прикольно получилось класс!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))