Липшиц Галка 18 отзывов Видео рецепт
Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус
Входит в коллекцию: простой рецепт бутербродов, , закуска из лука, закуски из сыра, бутерброды с сыром.
На первый взгляд, в этих бутербродах нет ничего примечательного: обычный хлеб, обычный сыр, томатный соус. Некоторые могут сказать: А где же колбаса?. А ее здесь нет, и она совсем не нужна! Эти бутерброды совсем другие и не похожи на те, которые мы привыкли делать каждый день. Бутерброды под сырно-томатной подушкой получаются очень сочными, нежными, с легкой кислинкой и ярким насыщенным ароматом. Да, такие бутерброды очень сытные и питательные, поэтому готовить и кушать их советую в первой половине дня. Далее читайте мой подробный рецепт, как приготовить бутерброды под сырно-томатной подушкой.
Повод:
На завтрак, На полдник
Бутерброды
Бутерброд с семгой, авокадо и бекономБутерброды
Горячие бутерброды из батона с сыромПодготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта понадобится сливочно-чесночное масло. Если вы не найдете такое, то просто смешайте обычное сливочное масло с измельченным чесноком.
Начнем с приготовления соуса. Луковицу и несколько зубчиков чеснока измельчите ножом. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте до легкого золотистого оттенка.
Добавьте томатный сок. Если он кислый, то всыпьте немного сахара. Посолите соус по вкусу. Варите соус до загустения, затем пюрируйте с помощью блендера. Соус готов.
Намажьте все 6 ломтиков хлеба с одной стороны сливочно-чесночным маслом.
Примерно 2/3 сыра нарежьте тонкими ломтиками (можете использовать бутербродный сыр). Первый ломтик хлеба переверните маслом вниз и положите сыр. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба, чтобы масло оказалось сверху.
Обжарьте полученные бутерброды с обеих сторон на сковороде до румяности. Масло при этом хорошо пропитает хлеб, сделает его невероятно нежным и ароматным, а сыр расплавится и сделает бутерброд единым целым.
Дно формы для запекания слегка смажьте томатным соусом. Выложите все три бутерброда.
Сверху еще смажьте томатным соусом. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им бутерброды сверху.
Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Подавайте ароматные и невероятно вкусные бутерброды под сырно-томатной подушкой горячими. Приятного аппетита!
Бутерброды
Бутерброды с шампиньонамиБутерброды
Бутерброды с баклажанамиБутерброды
Как приготовить бутерброды на сковородеБутерброды
Рецепт бутербродов с буженинойБутерброды
Гусарские бутербродыБутерброды
Бутерброды с килькойБутерброды
Бутерброды с салатом пошаговоБутерброды
Бутерброды утренние с фотоБутерброды
Рецепт бутербродов петушкиБутерброды
Как приготовить детские бутербродыБутерброды
Жареные бутербродыБутерброды
Бутерброды Окошки
Обсуждение
Я никогда не готовила бутерброды под сырно-томатной подушкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Липшиц, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бутерброды под сырно-томатной подушкой, оценили.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бутерброды под сырно-томатной подушкой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Девочки посоветовали новый рецепт бутербродов с бужениной. Очень хочется попробовать.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать бутерброды под сырно-томатной подушкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо, Липшиц за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ой, соскучилась что-то по бутербродам под сырно-томатной подушкой.
Приготовлю завтра)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за бутерброды под сырно-томатной подушкой!
Ты просто кудесница.
А бутерброды под сырно-томатной подушкой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и бутерброды под сырно-томатной подушкой очень похвалила.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бутерброды под сырно-томатной подушкой готовить...
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.