Татьяна Куртанова 7 отзывов
Если у вас не черри, а крупные помидоры, разрежьте их на небольшие дольки, но сердцевину с соком и семенами лучше удалить. Шпинат можно немного потомить на сливочном масле.
Входит в коллекцию: простой рецепт омлета, рецепт домашней кухни , закуска из яиц, закуска из помидор.
Омлет
Омлет на пару с ветчинойПомидоры черри разрезать пополам, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль на несколько минут (они должны получиться поджаристыми).
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку и укроп мелко порубить.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену.
Яйца взбить миксером в пышную массу.
Добавить к яйцам листья тимьяна, укроп и петрушку, большую часть натертого сыра и перемешать.
Вмешать в яичную массу белки.
Разогреть в сковороде (которую можно будет поставить под гриль) сливочное и оставшееся оливковое масло, вылить яичную массу и немного подержать на среднем огне.
Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под гриль на 1-2 минуты.
Готовый омлет переложить на тарелку, на одну половину выложить листья шпината и помидоры.
Накрыть второй половиной омлета и подавать.
Обсуждение
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я пошла делать как у вас!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Татьяна!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Татьяна, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вот это ДААААА!!!