marianna70 8 отзывов Видео рецепт
Чтобы придать десерту пикантную цитрусовую кислинку, можно добавить в крем 2 ст. л. Куантро или другого апельсинового ликера. Он придаст крему роскошно-бархатный вкус и сделает его нежнее. А вместо обычного творога можно использовать сыр Маскарпоне.
Входит в коллекцию: простой рецепт десертов, рецепт европейской кухни , вкусные рецепты, простые рецепты.
Десерты
Панна котта с фруктовым желеДесерты
Шоколадные мадленПротертый творог растереть с сахаром и ванилином, добавить сливки, сок от консервированных абрикосов, взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса.
Готовый крем выложить в половинки абрикосов.
Половинки абрикосов разложить по порционным тарелкам, из расчета 3 половинки на порцию.
Десерты
Абрикосовый рулетДесерты
Десерт БеспорядокДесерты
Рецепт клубничного десертаДесерты
Десерт КлубничкаДесерты
Десерт КартошкаДесерты
Десерт из манки пошаговоДесерты
Десерт Ассорти с фотоДесерты
Рецепт сырного десертаДесерты
Как приготовить десерта ома алиДесерты
Десерт из яицДесерты
Десерт 4 слоя
Обсуждение
Marianna70, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я выбрала абрикосовый десерт, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Ну вообще я не люблю абрикосовый десерт, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Marianna70!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я приготовила сегодня абрикосовый десерт, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, marianna70!
А я рискнула приготовить десерт картошка для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Изумительно вкусно…
Делала абрикосовый десерт один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!