Вика Котлярская 11 отзывов
Каши
Гороховая кашаПшеницу тщательно перебрать, промыть, залить водой и оставить на ночь.
2. Затем воду слить, залить свежей воды, добавить соль и варить в кастрюле с толстым дном до готовности, примерно 2-3 часа. При необходимости можно доливать горячей воды. Готовая пшеница должна быть мягкая.
3. Мак залить кипятком, оставить на 1 час набухать. Затем воду слить, а мак перетереть с сахаром блендером или перекрутить через мясорубку.
4. Грецкие орехи очистить и нарубить на небольшие кусочки.
5. В готовую сваренную пшеницу добавить по вкусу мед (сахар), орехи, мак. По желанию можно добавить изюм, курагу. Также можно залить кутью узваром. Приятного аппетита!
Каши
Гороховая кашаКаши
Тыквенная кашаКаши
Молочная каша с фотоКаши
Рецепт кутьи из риса
Обсуждение
Кутья для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
А мой муж любит готовить кашу дружба в мультиварке moiretsepty.ru/kashi/kasha-druzhba-v-multivarke. Думаю, кутью тоже нужно попробовать.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
ОЧ вкусно получилось)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
А я всегда готовлю с Вика и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт, Вика!
кутья просто супер.
Все мои подруги делают теперь кутья по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!