Ирина Жукова 11 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, , классические рецепты, блины с курицей.
Первым делом приготовим начинку для наших блинчиков. Куриную грудку отвариваем и остужаем в бульоне.
Лук режем кубиком, морковь трем на терке и пассеруем их до полуготовности. Добавляем к овощам порезанные шампиньоны и обжариваем все до готовности, посолив и поперчив.
Филе грудки отсоединяем от костей, режем и добавляем к овоще-грибной смеси, перемешиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла, томим вместе пару минут, снимаем с огня, немного остужаем и добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Начинка готова.
А теперь займемся приготовлением блинчиков. Для теста яйца смешиваем с солью, сахаром, частью молока, всыпаем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков, затем разводим оставшимся молоком, вливая его постепенно.
Если комков все же не удалось избежать, тесто можно пропустить через сито. Затем жарим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Далее фаршируем их начинкой, сворачиваем конвертиком и перед подачей немного обжариваем на растительном масле, чтобы начинка внутри еще раз прогрелась, т. к. там сырое яйцо, которое служит для "связки" и сочности нашего "фарша", а его стоит доготовить. Подаем наши блинчики со сметаной.
Блины
Американские блинчикиБлины
Оригинальные блинчикиБлины
Блинчики с кефиромБлины
Японские блинчики
Обсуждение
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Приготовила!!!
Ирина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Ой! Что я нашла - moiretsepty.ru/vypechka/bliny/vyetnamskie-blinchiki!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Ирина, блины делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила.
Едим.
Но от блинов я ожидала бО'льшего!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!