ongangi 12 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, , классические блины.
Блины
Блины из детской смесиОтварить свинное сердце до полной готовности. Затем дать остыть в бульоне в котором варился. После чего сердце пустить на мясорубку. Далее в сковородку налить немного подсолнечного масла выложить свинное сердце, добавить мелко порезанный лук, соль и другие приправы на Ваш вкус. Все это дело хорошо нагреть и добавить 1 стакан бульна (где мясо варилось) постепенно, и прогреть так минут 10. Начинка готова. Блинчики тоненькие пеките по своему рецепту. Начинку завернуть в блинчики конвертом и обжарить с двух сторон.
2. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..........!
Блины
Блинчики с бананамиБлины
Блинчики с жюльеномБлины
Японские блинчикиБлины
Постные блинчики
Обсуждение
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ongangi, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо ongangi, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо!
Отличный рецепт блинчиков!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Не умею готовить в принципе вообще, а блины сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
блины съели за один присест!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Готовила по рецепту вкусных блинов moiretsepty.ru/vypechka/bliny/originalnye-blinchiki. Очень вкусно.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкусно как у мамы!
Делала вкусные блины уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.