Блиндус Маргарита 7 отзывов Видео рецепт
Не секрет, что многие не жалуют творог, несмотря на всю его полезность. А вот от сырников, да еще с фруктовой начинкой, точно мало кто сможет отказаться. Предлагаю приготовить сегодня сырники с яблоками.
Яблоки и выпечка давным-давно идут рука об руку в кулинарии. Сколько известно разных сладких рецептов с этими друзьями-товарищами. Их просто не счесть!
Наверное, найдутся и несладкие варианты, где и яблоки, и выпечка будут гармонично соседствовать. Но, это уже из категории смелых экспериментов…
Мы же вспомним любимую классику – яблоки и сырники! Кажется, что это сочетание сложно перебить каким-нибудь джокером. Ну, разве что сырники с изюмом могут быть под стать.
Добавки
Хотя многие хозяйки могут мне сейчас возразить. Яблоки или изюм – далеко не исчерпывающий перечень добавок для сырников. Таковой могут быть любые фрукты или сухофрукты, даже орехи, хорошо и мелко раздробленные. При использовании той или иной начинки или добавки важно сохранять хорошую густоту теста, чтобы из него получались заготовки для сырников.
В любом случае, какие бы сырники вы не приготовили, они всегда на ура разойдутся в один момент. А ваши родные, поверьте, будут с нетерпением ждать новой порции.
Входит в коллекцию: простой рецепт сырников, , рецепты на ужин, легкие рецепты, красивые рецепты.
Повод:
Десерт, Завтрак, Перекус, Ужин
Время подготовки:
30 мин
Сырники
Сырники с рикоттойЯйца вбиваем в творог и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться максимально однородной.
Теперь так же поступаем с сухими ингредиентами. Муку, сахар, ванилин и щепотку соли перемешиваем.
Соединяем обе смеси и формируем из них однородное тесто.
Яблоко чистим от кожуры, семечек, хвостиков, всяческих перегородок, оставив только съедобную мякоть. Нарезаем ее мелкими-мелкими кусочками, можно даже произвольной формы.
Нарезанное яблоко добавляем к тесту и перемешиваем в однородную массу.
Далее из теста скатываем 2-3 колбаски. Делать это нужно на присыпанной мукой поверхности. Добиваемся толщины колбасок где-то в районе 5 см. Затем режем их на равные кусочки, из которых, используя немного муки на ладонях, сначала скатываем шарики, а потом формируем прообраз сырников.
Наконец, разогреваем на среднем огне растительное масло в сковороде и жарим в нем сырники. С каждой стороны – до золотистого цвета.
Сырники с яблоками готовы! Такое блюдо хорошо и в теплом, и в остывшем виде. Сырники можно подавать и со сметаной, и с вареньем. Все зависит от личных вкусов и предпочтений.
Сырники
Вегетарианские сырники без яицСырники
Сырники из творога с яблокамиСырники
Рецепт сырников диетическихСырники
Сырники в пароваркеСырники
Сырники из творогаСырники
Сырники с колбасой пошаговоСырники
Сырники фирменные с фотоСырники
Рецепт сырников с курагойСырники
Как приготовить сырники лакомкаСырники
Сырники с сыромСырники
Сырники
Обсуждение
Сырники с яблоками — просто СУПЕР!!!
Спасибо, Блиндус, за помощь!
Мой муж очень любит сырники с яблоками.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Это не сырники с яблоками!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Приготовила сырники с яблоками по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.