nateditit 11 отзывов
Отличное блюдо для завтрака или перекуса. Очень вкусно в горячем виде.
Входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов, , закуска из лука, закуска из шампиньонов.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Полдник
Жюльены
Жульен с курицей и грибамиЖюльены
ЖульенВзять несладкие булочки, срезать с них верхушки и вынуть мякушку.
Нарезать кубиками шампиньоны.
Обжарить шампиньоны в разогретом масле до румяной корочки, затем добавить лук также нарезанный кубиками и мелко нарезанный чеснок. Добавить к овощам с грибами соль и перец, влить вино и выпарить.
Затем добавить сметану. Тушить около 5 минут.
Булочки наполнить начинкой и выложить в форму для запекания смазанную маслом.
Сверху натереть твердый сыр.
Запечь булочки в духовке разогретой до 200 градусов в течении 15 минут. Приятного аппетита!
Жюльены
Жульен с грибамиЖюльены
Жульен
Обсуждение
Nateditit, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Как это должно быть вкусно!!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Внесу в копилочку жульена, объеденье.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, nateditit.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Nateditit, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от жульена в булочках!
Супер!
Сижу сейчас, доедаю жульена в булочках.
Очень вкусно, мне понравилось.