Olga Shvanskaya 8 отзывов
Специальное оборудование:
Блендер, Диспенсер для меда
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Время подготовки:
3 ч
Десерты
Панна КоттаСухой горох измельчить в блендере как можно мельче. Крупинки должны размером с кристалл сахара. Чем меньше тем лучше.
Растопить сливочное масло в сковороде, всыпать гороховую муку и поджаривать на среднем огне 20 минут. Затем добавить 2 столовые ложки кокосовой стружки, грецкие орехи (измельченные) и ванилин. Обжаривать еще 10 минут.
Добавить сахарную пудру, перемешать, пересыпать на противень и отправить в духовку еще минут на 15. Масса должна покоричневеть, по вкусу напоминать ореховую пасту и горох не должен чувствоваться вообще. Остудить.
Остывшую массу пересыпать в блендер, добавить немного воды и пюрировать. Воды нужно совсем немного, чтобы масса только размягчела, но не стала слишком жидкой. Консистенция должна быть как очень-очень густой засахарившийся мед.
Отдельно в блендере сделать пюре из свежей клубники.
Гороховое тесто выложить в контейнер. Сверху полить клубничным пюре и украсить кокосовой стружкой. При желании можно украсить взбитым творогом или сливками. Отправить в холодильник на несколько часов для хорошего застывания.
Десерты
Творожный десерт с клубникойДесерты
Рецепт десерта беспорядокДесерты
Десерт КлубничкаДесерты
Десерт КартошкаДесерты
Десерт из манки пошаговоДесерты
Десерт Ассорти с фотоДесерты
Рецепт сырного десертаДесерты
Как приготовить десерта ома алиДесерты
Десерт из яицДесерты
Десерт 4 слоя
Обсуждение
Очень вкусно и всегда к столу
Шикарный рецепт десерта из гороха со свежей клубникой!
Приготовила мужу на день варенья!
Огромное спасибо!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Знакомая научила готовить http://moiretsepty.ru/deserty/desert-kartoshka.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.