Черниенко Дария 9 отзывов
Предлагаю способ вкусно доесть кулич:
Кулич нарезать вдоль на несколько частей.
Курагу порезать залить 150мл воды. Добавить сахар и проварить мин 10-15 до размягчения кураги. Измельчить в блендере. Сыр взбить со сметаной и сахарной пудрой.
Обмазать каждый слой курагой.
Собрать тортик. Смазывая творожено-сметанным кремом каждый слой и накрывая следующим коржиком смазанной стороной вниз. Потом курага, крем и следующий слой.
Готовый тортик с боков обмазать курагой. И украсить по своему вкусу (у меня вафельные цветочки). Оставить на несколько часов при комнатной Т для пропитывания..и приятного аппетита!:)
Обсуждение
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Прикольный рецепт
Мой любимый человек очень любит торт из кулича и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Готовила по рецепту глазури для кулича, тоже замечательно получается.
Прочитала, надо попробовать.
Черниенко, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от торта из кулича.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.