nyuta79 10 отзывов
Специальное оборудование:
Миксер
Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до мороженной консистенции.
Десерты
Сорбет Ягодная бомба пошаговоДесерты
Арбузный сорбет с фото
Обсуждение
Мой любимый человек очень любит сорбета арбузного и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Обалденно, вкусно! nyuta79, вы кудесница!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ни разу не пробовала арбузный напиток с лаймом moiretsepty.ru/napitki/arbuzny-napitok-s-laimom, но думаю, будет вкусно.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду сорбета арбузного.
Таким способом обязательно попробуем приготовить сорбета арбузного! спасибо!
Nyuta79, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Это реально наслаждение
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…