dragunova_85 15 отзывов
Грибы, конечно, можно фаршировать разнообразно, но это отдельная песня. Вот такие неперегруженные натуральные грибы мы любим к мясу. Несомненно, можно запекать и на гриле получается прекрасно.
Большие грибы почистить (это легко сделать руками). Аккуратно срезать ножки.
Сделать маринад: 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамика, чеснок, чуть коричневого сахара смешать.
Перевернуть грибочки, пластинками вверх, хорошо смазать маринадом, оставшийся вылить на ножки и на грибы в идеале, пусть промаринуются минут 20, но можно и сразу готовить.
На противень проложить бумагу для выпекания, смазать маслом, аккуратно выложить грибы, посолить слегка и поперчить, посыпать листиками свежего тимъяна.
Запекать в разогретой духовке (200 градусов) в режиме конвекции минут 15-20.
Грибы
Запеченные белые грибыГрибы
Грибы фаршированные
Обсуждение
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень люблю грибы портобелло запеченные,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Отличный вариант приготовления грибов портобелло запеченные.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мои как раз просили moiretsepty.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-portobello.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо!!!
грибы портобелло запеченные СУПЕР!!!
Dragunova_85, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Dragunova_85, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить грибы портобелло запеченные по этому простому рецептику.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)