Кира Носкова 8 отзывов
Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники.
Рецепт грибов фаршированных
Грибы
Запеченные подосиновикиОчистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки.
Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив. маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо.
Крабы или лобстеры, можно раков, очистить от панцирей. Или используем готовый краб в баночках.
Все перемешиваем в емкости: хлебную крошку, (я использую израильские мини крутоны), майонез, лук, лимон. сок, крабовое мясо, яйца если нужно (мне не пригодились)
Заполнить каждую шляпку этой смесью. Сбрызнуть олив. маслом. Поставить в духовку горячую на 190 г на 12-15 мин
Подаем к столу как закуска. Приятного аппетита.
Грибы
Грибы млечникиГрибы
Грибы в сыре
Обсуждение
Все понятно и наглядно.
Готовить с Кира одно удовольствие!
Настя, спасибо за рецепт!
Грибы фаршированные «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Кто-нибудь готовил фаршированные грибы портобелло moiretsepty.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-portobello?
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать грибы фаршированные к домашнему празднику.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Грибы фаршированные давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Легко и вкусно!!!