Грибы, фаршированные беконом

arina 8 отзывов Видео рецепт

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.

Входит в коллекцию:   простой рецепт грибов, рецепт американской кухни ,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на новый год.

Рецепт грибов, фаршированных беконом

Рецепт грибов, фаршированных беконом

Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов.

Вегетарианство:

Диетические рецепты

Повод:

На ужин, На праздничный стол, Новый Год

  • Время: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • крупных грибов — 12 шт.
  • сливочного масла — 1 ст.л.
  • бекона — 3 Ломтика
  • халапеньо — 1 шт.
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сливочного сыра — 30 г
  • сыра Чеддер — 60 г
  • соли — 1/4 ч.л.
  • свежемолотого черного перца — 1/4 ч.л.

Инструкция:

  1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.

  2. 2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.

    ШАГ 2. грибы, фаршированные беконом
  3. 3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.

    ШАГ 3. грибы, фаршированные беконом
  4. 4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.

    ШАГ 4. грибы, фаршированные беконом
  5. 5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.

    ШАГ 5. грибы, фаршированные беконом
  6. 6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.

    ШАГ 6. грибы, фаршированные беконом
  7. 7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.

    ШАГ 7. грибы, фаршированные беконом

Видео

Обсуждение

4 / 5
Танюша Рыбченко
Танюша Рыбченко

Отличная тема:) уже в закладке.

zoya
zoya

Грибы, фаршированные беконом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

Вера Сухачева
Вера Сухачева

Arina, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

adelaida
adelaida

Внесу в копилочку фаршированные грибы портобелло, объеденье.

Валя Шаронина
Валя Шаронина

Вкуснятина неописуемая!!!

Черняк Юля
Черняк Юля

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

inga94
inga94

Arina!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

arangonda2001
arangonda2001

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать грибы, фаршированные беконом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!