arina 8 отзывов Видео рецепт
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепт американской кухни , рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год.
Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На ужин, На праздничный стол, Новый Год
В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.
Грибы
Грибы млечникиГрибы
Грибы в сыре
Обсуждение
Отличная тема:) уже в закладке.
Грибы, фаршированные беконом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Arina, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Внесу в копилочку фаршированные грибы портобелло, объеденье.
Вкуснятина неописуемая!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Arina!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать грибы, фаршированные беконом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!