Тоня Конторина 15 отзывов Видео рецепт
Вашему вниманию предлагаю необычный способ маринования шампиньонов. Это очень даже неплохая закуска для праздничного стола, а для любителей грибов вкус этого блюда будет просто находкой.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепт корейской кухни , рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Про морковь по-корейски все мы слышали, пробовали и полюбили. Но почему бы не узнать как приготовить грибы по-корейски и не попробовать что-то новое и пикантное? Блюдо необычное, часто используется в салатах, также от себя открою маленький секрет, что можно их использовать, выкладвая на горячие бутерброды с несоленым и не сильно острым сыром. Получается отлично! Так вот, грибочки по-корейски гораздо интереснее, чем просто маринованные, которые стоят на стеллажах в магазинах. Пробуем готовить!
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Начинаем приготовление с того, что тщательно моем грибочки и чистим их при необходимости.
Далее нарезаем их тоненькими ломтиками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, кладем туда грибы и провариваем их минут 10.
Полностью сливаем воду. Оставляем, чтобы остыли.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым удобным способом, чили нарезаем мелко, а болгарский перец соломкой, но тонкой. Подготавливаем зелень: моем ее тщательно, просушиваем и нарезаем очень мелко.
В отдельную посуду помещаем масло, уксус, сахар, соль, молотый перец, перемешиваем все и полученный маринадом заливаем остывшие грибочки. Далее добавляем овощи и зелень.
Помещаем это все в холодильник от 8 до 10 часов. Приятного аппетита!
Грибы
Грибы в микроволновкеГрибы
Сыроедческие грибыГрибы
Грибы с розмарином
Обсуждение
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А грибы по-корейски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грибами по-корейски!
Я давненько поглядываю на грибов по-корейски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Надо попробовать
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Тоня! Спасибо за рецепт!
грибы по-корейски готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Прикольно, вот чего-чего, а moiretsepty.ru/goryachee/griby/griby-v-mikrovolnovke я не готовила) надо попробовать.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю грибы по-корейски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я грибы по-корейски готовить...
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт грибов по-корейски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Приготовила грибы по-корейски по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.