Дацюк Асия 16 отзывов Видео рецепт
Хорошо промываем и обсушиваем шампиньоны. Измельчаем лук и чеснок.
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем шампиньоны целиком. Обжариваем на среднем огне три минуты. Постоянно помешиваем.
Добавляем лук и чеснок. Наливаем немного воды. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне пять минут. Грибы должны стать мягкими.
4. Добавляем лимонный сок и измельченную петрушку. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Грибы
Грибы в микроволновкеГрибы
Грибы по-венесуэльскиГрибы
Грибы с розмариномГрибы
Грибы по-корейски
Обсуждение
Прикольно, но сложновато для меня(
Делала грибы с чесноком на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
У меня грибы с чесноком прямо как на картинке!
получилось шикарно, Дацюк спасибо за рецептик!!!
Дацюк, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
грибы с чесноком — вкуснятина!
За рецепт спасибо
Очень понравился рецепт грибов в микроволновке, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
И как у тебя все получается???
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик грибов с чесноком
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Грибы с чесноком вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я выбрала грибы с чесноком, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!