enterisin 7 отзывов
Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Использование рыбы здесь - не догма. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.
Рецепт шампиньонов с лососем в беконе
Грибы
Запеченные шампиньоныГрибы
Грибы по-корейскиИз шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.
Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба - матовой. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Грибы
Шампиньоны на шампурахГрибы
Запеченные шампиньоныГрибы
Печеные шампиньоныГрибы
Шампиньоны в кляре
Обсуждение
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Enterisin!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовила вкусно
А я также заинтересовалась moiretsepty.ru/goryachee/griby/pechenye-shampinyony.
Вкусно