Шампиньоны в беконе

Черниенко Дария 10 отзывов

Рецепт этой замечательной закуски пару лет назад мне рассказала моя очень юная подружка, которая занималась в кулинарной студии. Но как и все хозяйки я рецепт немного изменила. Грибочки готовятся просто и быстро, съедаются они тоже очень быстро)

Рецепт шампиньонов в беконе

Рецепт шампиньонов в беконе

  • Время: 90 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 108 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 12 шт.
  • сыр фета - 200 г
  • бекон - 12 шт.
  • укроп - 1 ч.л.
  • перец черный - 1 щепотка

Инструкция:

  1. Духовку празогреваем на 200С. Фету смешиваем с укропом и перчим.

  2. Безжалостно отрываем ножки у шампиньонов (в этом рецепте они нам не пригодятся) и наполняем грибы сыром.

    ШАГ 2. шампиньоны в беконе
  3. Каждый грибок оборачиваем беконом и укладываем плотно грибы в форму. Ставим в духовку на 25 минут.

    ШАГ 3. шампиньоны в беконе
  4. Вот такие грибочки получаются. Bon appetit!

    ШАГ 4. шампиньоны в беконе

Обсуждение

4.8 / 5
Алеся Колтуновская
Алеся Колтуновская

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Галя Гайда
Галя Гайда

Приготовила шампиньоны в беконе на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

valentina
valentina

Спасибочки!
Очень вкусненько)

Космачева Алена
Космачева Алена

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

Элона Грошева
Элона Грошева

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шампиньонов в беконе мой любимый!!!

Мовсесьян Татьяна
Мовсесьян Татьяна

Сегодня делала шампиньоны с морковью - замечательный рецепт.

estossen
estossen

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

renorter
renorter

Сегодня приготовила шампиньоны в беконе…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

erednido1997
erednido1997

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

leleng
leleng

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!