antonina90 7 отзывов Видео рецепт
Отличная закуска для праздничного стола и не только!
Шампиньоны запеченные в беконе в духовке можно подавать в горячем и холодном виде, они станут прекрасным дополнением на праздничном столе. Готовить блюдо не хлопотно, главное использовать тонкую нарезку бекона.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов, , рецепты в духовке.
Рецепт шампиньонов запеченных в беконе в духовке
Шампиньоны моем, с помощью ножа отделяем ножки от шляпок, режем их мелко.
Лук репчатый очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистости.
К обжаренному луку добавляем измельченные ножки шампиньонов, жарим 5-7 минут, снимаем с огня.
Укроп моем, измельчаем ножом, выкладываем к поджарке, сюда же добавляем и сливочный сыр, немного солим, перемешиваем.
Грибные шляпки наполняем подготовленной начинкой, затем оборачиваем полоской бекона и размещаем в форме для выпечки.
Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 30 минут.
Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью по желанию.
Кушайте на здоровье!
Обсуждение
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Уверена маме понравится
все любители шампиньонов запеченных в беконе в духовке оценили!
Очень вкусно и всегда к столу
Шампиньоны запеченные в беконе в духовке — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Замечательный рецепт, шампиньоны запеченные в беконе в духовке получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Посмотрите также на запеченные шампиньоны с травами. Может заинтересует.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!