Грибы, фаршированные овощной начинкой

runeass 14 отзывов Видео рецепт

Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.

Рецепт грибов, фаршированных овощной начинкой

Рецепт грибов, фаршированных овощной начинкой

Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.

  • Время: 65 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1162 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • шляпки от грибов портобелло — 2 шт.
  • итальянской колбасы — 220 г
  • красного перца хлопьями — 2 ч.л.
  • лук — 1 шт.
  • луковица фенхеля — 1 шт.
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • стебля сельдерея — 3 шт.
  • чеснока — 4 Зубчика
  • веточки розмарина — 3 шт.
  • белого вина или бульона — 3/4 стак.
  • хлеба для сэндвичей — 4 Ломтика (поджаренного)
  • яйцо — 1 шт.

Инструкция:

  1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.

  2. 2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.

    ШАГ 2. грибы, фаршированные овощной начинкой
  3. 3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.

    ШАГ 3. грибы, фаршированные овощной начинкой
  4. 4. Добавить вино и варить еще 5 минут.

    ШАГ 4. грибы, фаршированные овощной начинкой
  5. 5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).

    ШАГ 5. грибы, фаршированные овощной начинкой
  6. 6. Добавить слегка взбитое яйцо. Смесь должна быть немного влажной.

    ШАГ 6. грибы, фаршированные овощной начинкой
  7. 7. Выложить приготовленную овощную начинку в шляпки портобелло. Посыпать тертым сыром сверху.

    ШАГ 7. грибы, фаршированные овощной начинкой
  8. 8. Выпекать в духовке в течение 35-40 минут, пока грибы не станут нежными, а начинка золотисто-коричневого цвета.

    ШАГ 8. грибы, фаршированные овощной начинкой

Видео

Обсуждение

3.7 / 5
isissi1980
isissi1980

Будем пробовать!

kurzykina_84
kurzykina_84

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Возняковская Инна
Возняковская Инна

Отлично, грибы, фаршированные овощной начинкой — супер, понравилось всем!

eva71
eva71

Думаю, что-то похожее - фаршированные грибы портобелло moiretsepty.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-portobello.

mina
mina

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала грибы, фаршированные овощной начинкой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим грибы, фаршированные овощной начинкой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

giono1991
giono1991

Удобная у вас инструкция по приготовлению грибов, фаршированных овощной начинкой получилась

nadezhda91
nadezhda91

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

margarita76
margarita76

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

nurduples
nurduples

Спасибо, сегодня же приготовлю!

atentedes
atentedes

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Яна Смотряева
Яна Смотряева

Спасибо за грибы, фаршированные овощной начинкой и красивое оформление!

Томара Кадачигова
Томара Кадачигова

Муж не любит грибы, фаршированные овощной начинкой, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибы, фаршированные овощной начинкой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

yoreritor
yoreritor

Большое спасибо так вкусно

lida71
lida71

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!