Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель

Динара 16 отзывов

Рецепт пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель

Рецепт пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель

Приятного аппетита!

Специальное оборудование:

Нож картофельный, Сковорода с керамическим покрытием, Блендер, Силиконовая кисть, Термометр для духовки

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

  • Время: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 769 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Паста каннеллони 250 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Свежий имбирь 20 г
  • Баклажаны 1 шт.
  • Кабачки 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко 1/2 л
  • Пшеничная мука 60 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр 300 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Адыгейский сыр 250 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Мускатный орех щепотка

Инструкция:

  1. Очистить все овощи.

  2. Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке.

  3. Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой - 1 шт.

  4. Добавить нарезанные перец и помидоры.

  5. Довести овощи до полуготовности на среднем огне. Соль и перец по вкусу.

  6. На терке потереть имбирь и выдавить чеснок. Добавить к овощам, выключить газ, накрыть крышкой и оставить.

  7. Теперь готовим соус.

  8. Растапливаем 60 г сливочного масла на маленьком огне, но не кипятим.

  9. Добавляем муку и постоянно помешиваем.

  10. Когда смесь стала одной консистенции, аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая. Добавляем соль и мускатный орех.

  11. Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и помешиваем еще несколько минут. Соус готов.

  12. Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр и просто любой любимый желтый сыр. Смешиваем их между собой.

  13. Тушеные овощи измельчаем в блендере до густой каши.

  14. Смазываем оливковым маслом форму для лазаньи или имеющуюся форму для выпечки.

  15. Берем 1 штуку каннеллони и чайной ложечкой, закрывая рукой дно одной стороны, заполняем овощной смесью всю макаронину. Затем в другую каннеллони кладем начинку из адыгейского и обычного сыров кладем плотно к каннеллони с овощами.

  16. Чередуем начинки и складываем каннелони плотно друг другу.

  17. Сверху поливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.

  18. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут на 190 градусов.

Обсуждение

4.3 / 5
sacheva_77
sacheva_77

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

etsow
etsow

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

mina
mina

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не макарошки.
Всем рекомендую.

teplova_70
teplova_70

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Ютяева Ириша
Ютяева Ириша

Столько нового узнала про макароны!
Спасибо!!

Маргарита Понарина
Маргарита Понарина

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Динара, рецептам.

Олеся Озеранчук
Олеся Озеранчук

Замечательный способ приготовления макарошек. Мне так нравится!

Коган Ксюша
Коган Ксюша

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

sofiya
sofiya

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

Маргарита Сулина
Маргарита Сулина

Именно макароны с соусом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

ildun1986
ildun1986

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

renorter
renorter

Отчитываюсь.
макароны с грибами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

rurne
rurne

Динара, рецепт замечательный, спасибо!

Белянкова Александра
Белянкова Александра

Спасибо!!!
за рецепт!!!

Канькина Саша
Канькина Саша

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

dulen1985
dulen1985

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.