Светлана Попенова 7 отзывов
Перловая каша с грибами сытное и простое блюдо, которое прекрасно подойдет для вашего постного стола.
Входит в коллекцию: простой рецепт перловой, , каши с грибами.
Перловку замочить в воде на ночь.
Отвратить до готовности и слить воду.
Грибы замочить в горячей воде на 101-5 минут.
На сковороде с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.
Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.
Наша перловая каша с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Светлана, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем перловую кашу с грибами пробовать))))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А перловая каша с грибами — это очень вкусно!
Кто-нибудь готовил рисовую кашу по этому рецепту? понравилось?
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать перловую кашу с грибами к домашнему празднику.
Готовила перловую кашу с грибами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))