Виктория Рыбак 8 отзывов
Домашний яблочный квас - прекрасный легкий освежающий напиток в летнюю жару.
Входит в коллекцию: простой рецепт кваса, рецепт русской кухни , фруктовые коктейли, энергетические напитки.
Время подготовки:
10 мин
Воду вскипятить, остудить, чтобы была теплая.
В 5 литровую емкость (мы делаем в большой бутылке от воды) насыпать: сахар, кофе и дрожжи. Вылить воду, добавить яблочный сок.
Хорошенько перемешать (взболтать) до растворения сухих ингредиентов. Закрыть крышкой, оставив небольшую щель.
Оставить квас при комнатной температуре на 12 часов для брожения.
Процедить яблочный квас через марлю и убрать в холодильник.
Обсуждение
Приготовила яблочный квас на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сделала по вашему рецепту яблочный квас, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Яблочный квас прелесть, спасибо за рецепт
Яблочный квас я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить http://moiretsepty.ru/napitki/kvas/khlebny-kvas.