Eugenia Mo 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, рецепт русской кухни , рецепты на сковороде, вкусные блинчики.
Можно взять ореховую смесь из фисташек, грецких орехов, фундука.
Специальное оборудование:
Блендер, Сковорода с керамическим покрытием
Блины
Блины с грибами и яйцомРастопить 30 грамм сливочного масла. Измельчить в блендере или натереть на терке 25 грамм орехов.
Для приготовления блинов отделить желтки от белков. Желтки взбить с 50 граммами меда, добавить сливочное масло, цедру лайма, экстракт ванили и миндаля. Перемешать, затем всыпать просеянную муку. Добавить тертые орехи.
Взбить белки в крепкую пену и соединить с полученной смесью.
50 грамм сливочного масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и испечь блины по 2 минуты с каждой стороны. Разложить по тарелкам.
50 грамм меда прокипятить в течение 1 минуты, добавить 25 грамм орехов, сок и цедру 1 лайма и перемешать. Полить полученным соусом блины перед подачей на стол.
Блины
Вьетнамские блинчикиБлины
Блинчики на майонезеБлины
Японские блинчикиБлины
Постные блинчики
Обсуждение
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спс)
оч понравилось)
Eugenia, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Блины вкуснее чем блины?
Eugenia, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Изумительно вкусно…
Eugenia, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала блины по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.