александра агабекова 9 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, рецепт французской кухни , рецепты на сковороде, тонкие блины.
Блинчики получаться легкими и вкусными. Можно есть с соленой рыбой и со сгущенкой одинаково вкусно. Приятного аппетита!
Специальное оборудование:
Миксер, Сковорода чугунная
Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль (1 чайную ложку) и сахар, хорошо перемешать.
Добавить муки в миску и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать.
На разогретую сковородку капнуть немного масла (только для первого блина, перед следующими блинами масло на сковородку лить не надо!) и маленьким половником налить тесто, растянув его до краев сковородки.
Держать на каждой стороне по чуть-чуть, так как блинчики тоненькие и быстро подгорят.
Обсуждение
Оооочень вкусно получилось
Спасибо александра за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тонкие блинчики.
Всем рекомендую.
Готовила недавно тонкие блины moiretsepty.ru/vypechka/bliny/tonkie-krakhmalnye-blinchiki-na-slivkakh, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Делаю тонкие блины который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо александра за отличные и простые рецепты!
Выглядит очень аппетитно