kira91 14 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, рецепт русской кухни , блины на молоке, тонкие блины, блины с бананом.
Блины
Блины-сердечкиВ миске смешайте муку, белый сахар и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте молоко и яйца, затем добавьте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час-всю ночь.
В блинной сковороде растопите немного сливочного масла и жарьте тонкие блинчики, поджаривая их с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 1 минуте (у вас должно получиться примерно 12 блинов).
Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные толстыми кружками бананы и посыпьте коричневым сахаром. Обжаривайте, помешивая, примерно 3 минуты, до румяной корочки.
Тем временем, на водяной бане или в микроволновой печи растопите шоколад.
Сверните блины пополам, затем снова пополам и выложите на тарелки. Сверху украсьте бананами и шоколадом.
Обсуждение
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Kira91, я только смотрела рецепт, но уже хочу тонкие блины приготовить!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Kira91!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я делала тонкие блинчики, мне понравилось.
Даже сестре, которая тонкие блинчики не любит,понравилось!
Готовила тонкие блины точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Готовила недавно тонкие блинчики, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Всё круто, всё вкусно, спасибо kira91 за твои рецепты.))))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тонких блинов не обходится!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Супер задумка - буду заглядывать!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!