Блины-сердечки

Koch 17 отзывов Видео рецепт

Начать день с хорошего настроения помогут симпатичные блины-сердечки. Ну разве не приятно полакомится на завтрак такими милыми блинами? Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить блины-сердечки!

Входит в коллекцию:   простой рецепт блинов, ,  праздничные рецепты,  красивые рецепты,  блины на кипятке.

Рецепт блинов-сердечек

Рецепт блинов-сердечек

Из приспособлений нам понадобится блинная сковорода, кондитерский мешок (или плотный пакет) и простой продуктовый набор: молоко, мука, яйцо, масло сливочное, сахар, соль и разрыхлитель. Сделать вкус блинов особенным можно с помощью специй или ароматизаторов, я редко их использую, но в праздники можно! Исключение составит ванильный экстракт, если вы приготовили его самостоятельно в домашних условиях, рецепт можно увидеть на сайте Повар. ру. Заходите, у нас вкусно!

Повод:

На завтрак, На полдник, На праздничный стол, День влюбленных, Масленица

  • Время: 30 мин
  • Порций: 14
  • Калорий: 645 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • муки — 1 стак.
  • сахара — 2 ст.л.
  • разрыхлителя — 1 ч.л.
  • соли — 1/2 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • молока — 1 стак.
  • сливочного масла — 3 ст.л. (растопленного и немного охлажденного)

Инструкция:

  1. Подготовьте продукты для блинов, также понадобится кондитерский мешок с насадкой для жидкого теста.

  2. 2. В миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте.

    ШАГ 2. блины-сердечки
  3. 3. Влейте молоко и вбейте яйцо. Венчиком сделайте массу однородной, без комочков. Можно добавить щепотку ванильного сахара или ванильного экстракта каплю.

    ШАГ 3. блины-сердечки
  4. 4. Растопите сливочное масло, чайную ложку оставьте для жарки, остальное влейте в тесто и перемешайте снова.

    ШАГ 4. блины-сердечки
  5. 5. Смажьте блинную сковороду капелькой масла, разогрейте. В кондитерский мешок перелейте часть теста. Рисуйте сердечки!

    ШАГ 5. блины-сердечки
  6. 6. Как только одна сторона подрумянится, лопаткой переверните блинчик и жарьте с другой стороны.

    ШАГ 6. блины-сердечки
  7. 7. Блины-сердечки готовы! На фото у меня не все, остальные остывают на другой тарелочке. Количество блинов зависит от размера, я делала небольшие сердечки. Подайте их с ягодами, сладкими сиропами или сгущенкой. Можно присыпать сахарной пудрой. Хорошего дня!

    ШАГ 7. блины-сердечки

Видео

Обсуждение

4 / 5
Диана Бершацкая
Диана Бершацкая

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

arangonda2001
arangonda2001

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Семёнычева Люда
Семёнычева Люда

Увидев рецепт блинов и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

yanulya94
yanulya94

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

plyavinskaya_70
plyavinskaya_70

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте блинчиков moiretsepty.ru/vypechka/bliny/bliny.

soupis1977
soupis1977

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

oklun
oklun

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

yoticeyh
yoticeyh

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

souno1987
souno1987

Изумительно вкусно…

sooldadsi
sooldadsi

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать вкусные блины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

ascasa1980
ascasa1980

Для блинов вроде не сложно, можно попробовать.

resen
resen

Вот и приготовила блинчики!
Обалденно красиво получилось!

Сошникова Анюта
Сошникова Анюта

Koch, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

umetereas1979
umetereas1979

Я тоже делала вкусные блины.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

unerorou
unerorou

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Алеся Туряб
Алеся Туряб

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Маэстро Ева
Маэстро Ева

Отличный рецепт! Спасибо, Koch. Забираю в закладочки! Спасибо!!!