urretti 13 отзывов Видео рецепт
Очень тонкие и нежные блинчики, которые обжариваются с одной стороны
Блины царские получаются очень тонкие и нежные, поэтому их следует обжаривать только с одной стороны и снимать не лопаткой, а аккуратно опрокидывать сковороду с готовым блином на тарелку или блюдо. Подавать царские блины можно с икрой, густой сметаной, грибами или рубленой зеленью.
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, , легкие рецепты, блины на кипятке.
Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с 5 желтками и сахаром. Полученную массу растереть до однородной кремообразной консистенции.
Муку соединить с 2 стаканами сливок, поставить на умеренный огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. Дать тесту остыть.
Соединить тесто с желтковой массой, добавить 1 стакан взбитых сливок, хорошо перемешать и выпекать блины на слабом огне.
Блины
Блины в вафельницеБлины
Блины из кабачковБлины
Рецепт гречневых блиновБлины
Дрожжевые блиныБлины
Блины из печениБлины
Блины по Дюкану пошаговоБлины
Блины с курицей с фотоБлины
Рецепт блинов-сердечекБлины
Белые блиныБлины
Блины
Обсуждение
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на блины, если бы не доверяла рецептам urretti на все 100%.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Можно похвастаюсь? Сделала вкусные блины - так здорово!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Рецепт блинов понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Делала блинчики только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!