Людмила Жигалко 12 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, , блины на кипятке, блины на молоке.
Подготовить ингредиенты.
В большой миске взбить яйца и сахар. Добавить молоко. В полученную смесь постепенно, постоянно помешивая, всыпать муку. Тесто должно быть в меру жидким и без комочков. Добавить растительное масло и соль по вкусу, перемешать. Разогреть сковороду. Жарить блины на сковороде.
С двух сторон до золотистого цвета.
Приготовить начинку для блинов. На разогретую с маслом сковороду выложить вешенки.
Добавить шпинат и вяленые помидоры.
Обжаривать несколько минут. Совет от шеф-повара Виктора Гримайло! Вешенки достаточно обжаривать пару минут, чтобы они остались хрустящими.
Выложить немного начинки на блин. Свернуть в трубочку.
Украсить блины зеленью.
Очень вкусны такие блины с соусом тартар, но можно подать их и просто - со сметаной.
Приятного аппетита!
Блины
Блины из кабачковБлины
Гречневые блиныБлины
Рецепт блинов по дюкануБлины
Блины с курицейБлины
Блины с орехамиБлины
Блины-сердечки пошаговоБлины
Блины на опаре с фотоБлины
Рецепт зеленых блиновБлины
Белые блиныБлины
Блины
Обсуждение
Спасибо, Людмила за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вкусно)) меня захвалили
Очень понравился состав вкусных блинов, все отлично должно сочетаться!
Чудненький рецепт)))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще вкусные блины я не очччччень, но вкусные блины — на пятёрку)))
Посмотрите рецепт http://moiretsepty.ru/vypechka/bliny/bliny, не пожалеете.
Людмила, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по блинам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Вы там знаете толк в еде :)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.