Котлярская Юта 14 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, рецепт русской кухни , блины на кипятке, блины на молоке.
Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.
Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.
Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.
Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.
Таким образом блин остается зеленым и гладким.
Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.
Блины
Рецепт гречневых блиновБлины
Дрожжевые блиныБлины
Блины по ДюкануБлины
Блины с курицей пошаговоБлины
Блины с орехами с фотоБлины
Рецепт блинов-сердечекБлины
Белые блиныБлины
Блины
Обсуждение
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: блинчики, но теперь можно попробовать приготовить и блины.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Только закончила приготовление вкусных блинов.
Спасибо!
Очень круто получилось!
Блинчики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Хороший рецепт!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт блинчиков, он мне пригодился.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!