Зеленые блины

Котлярская Юта 14 отзывов

Рецепт зеленых блинов

Рецепт зеленых блинов

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 73 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Петрушка 1 пучок
  • Молоко 100 мл
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Молотый мускатный орех по вкусу

Инструкция:

  1. Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.

  2. Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.

  3. Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.

  4. Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.

  5. Таким образом блин остается зеленым и гладким.

  6. Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.

Обсуждение

4.2 / 5
asya
asya

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

tedates2000
tedates2000

Вкусно, красиво и незатратно!!!

teplova_70
teplova_70

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

yasya86
yasya86

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: блинчики, но теперь можно попробовать приготовить и блины.

alesya
alesya

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

giono1991
giono1991

Только закончила приготовление вкусных блинов.
Спасибо!

Ариша Свидлова
Ариша Свидлова

Очень круто получилось!

kuznechenko_72
kuznechenko_72

Блинчики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

torooti
torooti

Хороший рецепт!!!

Ольга Вагизова
Ольга Вагизова

Никогда не делала, попробую обязательно!

olga79
olga79

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

lyudmila
lyudmila

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

alingu
alingu

Спасибо за рецепт блинчиков, он мне пригодился.

Надя Микуло
Надя Микуло

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!