Творожные сочни вкус детства

Людмила Юзва 7 отзывов

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся еще вкусней и нежней! Просто тают во рту.!

Рецепт творожных сочней вкус детства

Рецепт творожных сочней вкус детства

  • Время: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 200 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 0,5 стак. сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 8 ст.л. сметаны
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 - 3,5 стак. муки
  • 0,5 кг творога (не жидкого)
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 белка
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. манки
  • 1 ст.л. муки
  • 1 пакетик ванилина

Инструкция:

  1. И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто. Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

  2. 2. Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва продуктов получается примерно противня три.

    ШАГ 2. творожные сочни вкус детства

Обсуждение

3.9 / 5
zina
zina

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

etsow
etsow

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить творожные сочни вкус детства,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

yuta76
yuta76

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Вика Лапета
Вика Лапета

На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила омлет из детства moiretsepty.ru/zakuski/omlet/omlet-iz-detstva, мужу очень понравилось.

kykova_92
kykova_92

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

alisa80
alisa80

Готовится элементарно)

anyuta
anyuta

За рецепт спасибо