Азёма Маша 8 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепт итальянской кухни , закуски с чесноком.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.
В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.
Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.
Закуски
Рецепт острой закуски мухаммараЗакуски
Закуска с красной рыбойЗакуски
Ананасовая закускаЗакуски
Закуска свекольная пошаговоЗакуски
Закуска из сельди с фотоЗакуски
Рецепт закуски к мартиниЗакуски
Как приготовить закуску из семгиЗакуски
Быстрая закускаЗакуски
Закуска Салями
Обсуждение
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
ОО, мой любимы рецептик теплой закуски из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина
Спасибо за рецепт теплой закуски из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина, он мне пригодился.
Всем привет! Девочки приготовила закуску свекольную, ну очень классно, а главное быстро.
Посмотрела на фото теплой закуски из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Когда делала теплую закуску из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина и не сомневалась, что получится вкусно!