shorokhova_96 12 отзывов
Неожиданно вкусно. Палочки приобретают настоящий крабовый вкус.
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, , рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, горячие закуски, новогодние закуски, закуски на день рождения.
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Закуски
Помидоры, фаршированные овощамиЗакуски
Маринованная селедкаРазморозить палочки, освободить от обертки.
Приготовить кляр. Отделить белок от желтка. В белок долить воду, посолить. Взбить. Добавить муку. Консистенция должна быть, как сметана.
Разогреть масло на сковороде, обвалять палочки в кляре и обжарить до корочки. Приятного аппетита!
Закуски
Крабовые палочки в кляреЗакуски
Жареные сосиски в тесте
Обсуждение
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Ну, это было превосходно!
жареные крабовые палочки вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо тебе, shorokhova_96, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Нашла в закладках рецепт сырных палочек с маком и паприкой - обязательно надо попробовать.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Дорогая shorokhova_96!!!
Приготовила жареные крабовые палочки мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Обязательно сделаю жареные крабовые палочки!!!
Я недавно как раз делала жареные крабовые палочки.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жареные крабовые палочки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Shorokhova_96, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила жареные крабовые палочки!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Мы тоже недавно первый раз делали жареные крабовые палочки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)