Настя Николаева 10 отзывов
Я считаю, что это лучший рецепт жареных маринованых баклажанов, потому что закуска получается очень вкусной, ароматной, а готовится очень просто и быстро.
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепт абхазской кухни , горячие закуски, закуски из баклажанов, маринованные закуски.
Рецепт жареных маринованных баклажанов
Время подготовки:
1 д
Закуски
Руляда из курицыЗакуски
Чипсы начос в духовкеБаклажаны очистить от кожицы, нарезать пластинами, посыпать столовой ложкой соли и оставить на 20 минут.
Промокнуть бумажным полотенцем. Пожарить на растительном масле.
Жарить с обеих сторон.
Выложить на бумажные полотенца.
Приготовить маринад. Закипятить воду, добавить соль (1 ст. л.), сахар, душистый перец, гвоздику, горчицу ТМ МахеевЪ и уксус, кунжутное масло. Снять с огня, дать остыть.
Остывшие баклажаны укладывать слоями в контейнер, пересыпая рубленым чесноком.
Залить маринадом. Накрыть крышкой, убрать в холодильник на сутки.
Подавать можно, посыпав по желанию кунжутом и листочками кинзы.
Обсуждение
Первый раз в жизни решилась на жареные маринованные баклажаны и не получилось(((
Так обидно!!
Будем пробовать!
А я думала разбираюсь в приготовлении жареных маринованных баклажанов:D:D, а здесь такое:)
Чудненький рецепт)))
Жареные маринованные баклажаны выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Рецепт жареных маринованных баклажанов очень вкусный. Так же часто готовлю баклажаны по-корейски кадича.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жареные маринованные баклажаны для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Сейчас пойду готовить)))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!