genda 17 отзывов
Баклажаны по-корейски, вкусный овощной салат. Очень простой в приготовлении. Со своим хлебушком очень вкусно!
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепт корейской кухни , легкие рецепты, простые рецепты, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из баклажанов.
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
Хорошо перемешайте, выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
Обсуждение
А я готовила баклажаны по-корейски кадича уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, genda!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Баклажаны по-корейски кадича выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Первый раз приготовила баклажаны по-корейски кадича!
genda-СУПЕР!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я пошла делать как у вас!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления морковки по-корейски. Наверно я надолго у Вас.
Сейчас пойду готовить)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень люблю баклажаны по-корейски кадича, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Genda, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще баклажаны по-корейски кадича я не очччччень, но баклажаны по-корейски кадича — на пятёрку)))