Баклажаны по-корейски кадича

genda 17 отзывов

Баклажаны по-корейски, вкусный овощной салат. Очень простой в приготовлении. Со своим хлебушком очень вкусно!

Входит в коллекцию:   простой рецепт закусок, рецепт корейской кухни ,  легкие рецепты,  простые рецепты,  закуска из лука,  закуска из помидор,  закуски из баклажанов.

Рецепт баклажанов по-корейски кадича

Рецепт баклажанов по-корейски кадича

  • Время: 15 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 60 ккал
  • Кухня: Корейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • баклажан - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • перец чили зеленый - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • базилик свежий - 1 пучок
  • чеснок - 4 зубчика
  • кориандр молотый - по вкусу
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 головка

Инструкция:

  1. Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.

  2. Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.

  3. Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.

    ШАГ 3. баклажаны по-корейски кадича
  4. Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.

    ШАГ 4. баклажаны по-корейски кадича
  5. Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.

    ШАГ 5. баклажаны по-корейски кадича
  6. заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.

    ШАГ 6. баклажаны по-корейски кадича
  7. Хорошо перемешайте, выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.

    ШАГ 7. баклажаны по-корейски кадича

Обсуждение

4.3 / 5
Надежда Долматова
Надежда Долматова

А я готовила баклажаны по-корейски кадича уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, genda!!!

yanulya94
yanulya94

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

pashina_87
pashina_87

Баклажаны по-корейски кадича выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Бардадимова Ксюша
Бардадимова Ксюша

Первый раз приготовила баклажаны по-корейски кадича!
genda-СУПЕР!!!

Анна Посвалюк
Анна Посвалюк

Очень популярно все расписано. Спасибо.

teare
teare

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

kurzykina_84
kurzykina_84

Я пошла делать как у вас!!!

Антонина Молодик
Антонина Молодик

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления морковки по-корейски. Наверно я надолго у Вас.

Люба Варваштян
Люба Варваштян

Сейчас пойду готовить)))

ildun1993
ildun1993

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

svetlana87
svetlana87

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

kira72
kira72

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Оля Коровицкая
Оля Коровицкая

Очень люблю баклажаны по-корейски кадича, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

Юта Бершацкая
Юта Бершацкая

Genda, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

Инга Чупрова
Инга Чупрова

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Лукьяненко Зина
Лукьяненко Зина

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Полевских Аделя
Полевских Аделя

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще баклажаны по-корейски кадича я не очччччень, но баклажаны по-корейски кадича — на пятёрку)))