yarina 9 отзывов
С завидной периодичностью я пропадаю с сайта, поэтому выкладываю свои запасы последних годов. Эта заготовочка шикарна не только вкусом и сроками хранения, но и тем, что ее очень хорошо добавлять в пироги, например, я добавляю с дрожжевой пирог с рисом и мясом, очень вкусно. Очень рекомендую. И пойду еще покопаю, чего не выкладывала на сайт. Рецепт простой, поэтому без пошаговых
Способ приготовления:
Мариновать
Повод:
Обед, На природу, пикник
Овощи
Прасковьина капуста- Кабачки, морковь и лук натереть на крупной терке (терка для приготовления морковки по-корейски)
- Добавить в натертые овощи все ингредиенты, перемешать и оставить настаиваться на 3 часа
- Разложить по банкам, прикрыть крышкой (не закрывать!!), поставить в кастрюлю, залить банки холодной водой, не доходя примерно 1,5 пальца до верха банок и поставить на огонь
- после закипания стерилизовать маленькие баночки 15-20 минут, банки 0,5 л и 1 л - 30-40 минут
- Вынуть банки, закрутить крышки и поставить в теплое место на сутки
Овощи
Кабачки фаршированныеОвощи
Фаршированные кабачкиОвощи
Кабачки с укропомОвощи
Жаренные кабачки
Обсуждение
Делала кабачки по-корейски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить жаренные кабачки. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Yarina, спасибо за прекрасный рецепт! кабачки по-корейски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!