manya 11 отзывов
Это очень просто - но не все умеют приготовить так, чтобы семья моментально разобрала по тарелкам румяные кружочки. Рассказываем и показываем один из вариантов.
Время подготовки:
15 мин
Повреждения кожицы срезаем. Промываем и обсушиваем кабачки. Нарезаем кружочками по 6-7 мм толщины. Слегка посыпаем солью, переворачиваем - и тоже солим. Оставляем на 15 минут - чтобы выступил сок.
Пока разогревается на среднем огне сковорода, панируем в муке. Кружочки с соком берут больше муки, чем только что нарезанные, панировка получается плотнее и толще.
Жарим кабачки 7-9 минут, до румяной корочки с обеих сторон. Они очень вкусны с пылу с жару, а постояв - становятся мягче, но хороши в любом варианте.
Овощи
Кабачки фаршированныеОвощи
Фаршированные кабачкиОвощи
Кабачки с морковьюОвощи
Кабачки с укропом
Обсуждение
Я слабо разбираюсь в жаренных кабачках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жаренных кабачков!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Фаршированные кабачки столбики moiretsepty.ru/goryachee/ovoschi/farshirovannye-kabachki-stolbiki для любителей жаренные кабачки.
Manya вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Приготовила мужу жаренные кабачки.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.