ithougra1971 8 отзывов Видео рецепт
Домашние оценят! Простой рецепт вкуснятинки! Быстро и оригинально!
В последнее время этот кулинарный рецепт стал очень популярным среди тех, кто делает заготовки на зиму. И действительно для того, кому приелась стандартная икра из кабачков, эта еда - луч света. Мягкая нежно розовая икра с необычным сладковатым вкусом сразу же покорит каждого.
Овощи
Брокколи с куриным филеОвощи
Овощи в фольге на грилеКабачки чистим, разрезаем и вынимаем косточки. Если у вас совсем молодые кабачки, то можно использовать их вместе с кожей и семенами. Режем их на кусочки и пропускаем через мясорубку или кухонный комбайн вместе с чесноком. Я знаю, что некоторые измельчают кабачки даже в блендере. Готовую массу отправляем в большую кастрюлю или котелок и доводим до кипения. Как только кабачки начали кипеть, уменьшаем огонь и варим их в течение пяти минут. Затем добавляем все остальные ингредиенты - томат, майонез, уксус, сахар, соль. И варим на медленном огне под крышкой около двух с половиной или трех часов, периодически помешивая. Это очень густая масса, и когда она кипит то может брызнуть в вас большими каплями. Поэтому будьте предельно осторожны.
Готовую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Банки переворачиваем и ставим на крышки. Закутываем в одеяло для медленного остывания.
Овощи
Кабачки фаршированныеОвощи
Фаршированные кабачкиОвощи
Кабачки с укропомОвощи
Жаренные кабачки
Обсуждение
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Когда в первый раз попробовала кабачки с майонезом, мне не понравилось.
Кабачки с майонезом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Сегодня делала жаренные кабачки moiretsepty.ru/goryachee/ovoschi/zharennye-kabachki - замечательный рецепт.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Круто
Сейчас буду готовить это чудо:)