dariya83 15 отзывов
В мисо-соус можно добавить измельченный перец чили.
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепт азиатской кухни , маринованные закуски.
Закуски
Летняя закуска из кабачковИмбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка).
Чеснок почистить и мелко порубить.
Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать.
Перепелок вымыть и вырезать хребет.
Смазать перепелок мисо-соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре на час (а лучше на ночь в холодильнике).
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить перепелок кожей вниз и обжаривать с двух сторон до полной готовности, периодически смазывая маринадом.
Готовых перепелок сбрызнуть сиропом шиповника.
Закуски
Рецепт сладких маринованных сливЗакуски
Маринованные мидии
Обсуждение
Сейчас пойду готовить)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт перепелок, маринованных в мисо-соусе!
Спасибо, рецептик замечательный
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении супа. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Опачки!
Теперь братик обрадуется перепелкам, маринованным в мисо-соусе!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото перепелок, маринованных в мисо-соусе очень аппетитно выглядит!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от перепелок, маринованных в мисо-соусе.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Ой, соскучилась что-то по перепелкам, маринованным в мисо-соусе.
Приготовлю завтра)