polenkova_82 16 отзывов
Мисо суп - традиционный японский суп, который готовится из соевой пасты мисо, водорослей вакаме и тофу. Смотрите этот рецепт на видео!
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, , мисо суп.
Время подготовки:
10 мин
Замочить вакаме в холодной воде на 10 минут. Нарезать лук тонкими колечками.
В кастрюльке смешать воду и даси. Довести до кипения на среднем огне.
Добавить пасту мисо и хорошо смешать, пока паста не растворится. Добавить вакаме и варить на медленном огне около 3 минут.
Нарезанный тофу разложить в миски, влить бульон мисо и посыпать зеленым луком.
Обсуждение
Сделала сегодня супчик.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Polenkova_82, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом супа.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо polenkova_82, ты меня спасла!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Готовила по рецепту супчика, тоже замечательно получается.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я супчик готовить...
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за отличный рецепт!
Сегодня приготовила супчик,очень вкусно!
polenkova_82 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за супчик и красивое оформление!
Спасибо, polenkova_82, очень вкусно!
Я сделаю его на Новый год!
Какой интересный рецепт супа:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.