elyilor 11 отзывов
Внимание он без муки! И еще раз напоминаю миндальную пудру вы можете сделать сами. В блендер положить очищений миндаль и немного крупного сахара (он не даст миндалю превратиться в пасту), перемолоть до муки.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Десерты
Рисовый пудингДесерты
Десерт БеспорядокВзбить яйца со сметаной.
В отдельной миске перемешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок, крахмал.
И смешать все жидкое и сухое.
Дно формы смазать маслом и сделать рубашку (обсыпать мукой). Пару раз слегка прихлопнуть формой по столу, чтобы удрал ненужный нам воздух.
И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Напоминаю смотрите все духовки разные и капризные. Минут за 10 до окончания приготовления накрыть пирог фольгой, чтобы корочка не пригорела, а сам он идеально пропекся.
Подавать горячим, с мороженым или взбитыми сливками!
Десерты
Десерт Клубника РомановДесерты
Клафути с абрикосом
Обсуждение
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Прикольно, но сложновато для меня(
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит черешневый клафути.
Elyilor, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
черешневый клафути просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Отлична идея!
Спасибо, рецептик замечательный
Я уверенна, что тарт черешневый бум moiretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-chereshnevy-bum многим понравиться!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо за рецепт черешневого клафути, получилось!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю черешневый клафути.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!