Рамилевна Танечка 12 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса, , домашние рецепты.
Куриную грудку разделываем, режем мясо на кубики.
Быстро обжариваем на большом огне, до образования корочки.
Отдельно, слегка обжариваем грибы с луком.
Берем форму, в которой будем запекать. Выкладываем в нее мясо.
Сверху выкладываем грибы с луком.
Заливаем соусом (сметана + сливки + мука + соль)
Накрываем тертым сыром.
Добавляем специи, по желанию. на мой вкус: (черный молотый, красный сладкий молотый)
Сверху помидоры Черри.
При 180-200 градусов, до готовности.
Как фанат острой пищи, при подаче себе добавляю сверху красный Табаско. Но, это исключительно на любителя)
Обсуждение
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить куриную грудку с грибами, сыром и сливками!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт куриной грудки с грибами, сыром и сливками!!!
Вчера был день куриной грудки с грибами, сыром и сливками.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рамилевна, большое спасибо за рецепт куриной грудки с грибами, сыром и сливками!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://moiretsepty.ru/goryachee/myaso/kurinaya-grudka-farshirovannaya-motsarelloi.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт куриной грудки с грибами, сыром и сливками, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Красотищаа!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))