Говядина по-царски

kul_99 17 отзывов Видео рецепт

У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.

Входит в коллекцию:   простой рецепт мяса, рецепт русской кухни ,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  вкусные рецепты.

Рецепт говядины по-царски

Рецепт говядины по-царски

Этот простой рецепт говядины по-царски, на мой взгляд, обязательно стоит включить в свой список праздничных блюд, так как готовится оно очень просто, а мясо получается очень вкусное с грибной прослойкой, да еще и под сырно-майонезной шапкой - просто объедение. И, если у вас есть небольшой кусочек говядины и немного грибов, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-царски из таких простых ингредиентов.

Повод:

На обед, На ужин, Праздничный обед

  • Время: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 101 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Свежая зелень — 70 г
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Инструкция:

  1. Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

  2. Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.

    ШАГ 2. говядина по-царски
  3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.

    ШАГ 3. говядина по-царски
  4. Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.

    ШАГ 4. говядина по-царски
  5. Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.

    ШАГ 5. говядина по-царски
  6. Теперь добавляем небольшой слой майонеза.

    ШАГ 6. говядина по-царски
  7. В конце посыпаем тертым сыром.

    ШАГ 7. говядина по-царски
  8. Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!

    ШАГ 8. говядина по-царски

Видео

Обсуждение

4.6 / 5
leleng
leleng

Интересный рецепт, надо будет испробовать

souteatru
souteatru

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

saruenoul1987
saruenoul1987

Все понятно и наглядно.
Готовить с kul_99 одно удовольствие!

ace2ace
ace2ace

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

Шабаева Алла
Шабаева Алла

Будем пробовать!

ongatear
ongatear

Мммм очень вкусно…
Мерси…

lera91
lera91

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Тимошенкова Гала
Тимошенкова Гала

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему печень по-царски.

rimma71
rimma71

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

chichkan_98
chichkan_98

Говядина по-царски прелесть, спасибо за рецепт

lankovna_81
lankovna_81

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

nina92
nina92

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Маргарита Сулина
Маргарита Сулина

Kul_99!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Пыталева Евгения
Пыталева Евгения

Kul_99, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

lanka78
lanka78

Очень красиво! И вкусно!

aleksandra90
aleksandra90

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала говядину по-царски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

asilou
asilou

Это какой-то шедевр!!!
kul_99, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.