qutiseten1992 8 отзывов Видео рецепт
Чтобы придать блюду остроты, добавьте чеснок или перец чили. Для сливочного вкуса добавьте сметану.
Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком 3-5 минут.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Приготовить 1/2 л MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить в сковороду к мясу, добавить фасоль и тушить на среднем огне 20 минут.
Добавить перцы и тушить еще 5-7 минут.
Обсуждение
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень красивая и оригинальная подача ароматной говядины со сладким перцем.
Рецепт супер, спасибо!
Мои как раз просили борщ со сладким перцем.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит ароматную говядину со сладким перцем.