Черниенко Дария 7 отзывов
Вкусное диетическое блюдо, говядина с овощами, запеченная в горшочках. Легкое и быстрое в приготовлении, расчет продуктов на 4 горшочка.
Время подготовки:
15 мин
Мясо порезать небольшими кубиками. На дно горшочка положить по столовой ложке масла, затем мясо и лук, порезанный полукольцами.
Сладкий картофель, цукини порезать кубиками. Морковь порезать колечками, у меня была очень маленькая, и я ее порезала пополам. Овощи положить в мисочку посолить и разложить по горшочкам сверху на мясо.
Грибы порезать на пластины, посыпать орегано, и выложить поверх овощей.
Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху. В каждый горошочек положить по 2 столовые ложки сметаны и нарертый или порезанный на тонкие пластины сыр.
Сверху посыпать зеленью, и отправить горшочки в холодную духовку, чтобы горшочки не лопнули. Запекать мясо 1.5 часа при 180 С.
Обсуждение
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сделала говядину с овощами, запеченная в горшочках, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Черниенко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
А я посматриваю на рецепт говядины по-бургундски, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Яхууу)))наконец то закончила говядину с овощами, запеченная в горшочках!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Попробовали сегодня говядину с овощами, запеченная в горшочках, просто класс!!!