ingarou 9 отзывов Видео рецепт
Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый!
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса, , рецепты на ужин, легкие рецепты.
Представляю простой рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках. Из указанных ингредиентов получается четыре горшочка с мясом, грибами и овощами. Запекать можно в духовке или печи. Если желаете, подайте блюдо со сметанкой, так тоже вкусно. Удачи!
Повод:
На обед, На ужин
Обжариваем на растительном масле тертую морковь и измельченный лук до золотистого цвета.
Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.
Баклажаны режем кубиками, добавляем к мясу.
Нарезаем пластинками грибы и также отправляем в горшочки.
Режем картофель и отправляем к другим ингредиентам.
Сверху выкладываем зажарку, добавляем соль и перец по вкусу. Запекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Затем снижаем температуру до 170 и печем еще 40 минут. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Обожаю мясо с грибами в горшочках — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Добавила в закладки мясо в горшочке с шампиньонами и сыром, чтобы потом не искать.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
ОО, мой любимы рецептик мяса с грибами в горшочках