boskhomd_83 20 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса, , домашние рецепты.
В этот раз взял свинины.
Мясо в этот раз порезал брусками, чтобы было удобнее обжаривать
далее рубим чеснок
мешаем его с перцем и зернами горчицы. горчицу частично подавил, частично оставил целой, чтобы она прикольно лопалась в процессе поедания мясо
Соединяем специи с мясом, прячем в холодильник. у меня оно там провалялось с вечера на утро
На следующий день, рано утром, часа в два дня, я подсолил мясо и занялся гарниром.
Жестокий удар судьбы дома нет моркови. Заменяем ее на капусту. Стандартный набор овощей порушен, но капуста это тоже очень неплохо.
Режем кабачок кубиками, кабачок крупный, немного даже пугающий. Хотя что, я городской житель, знаю о кабачках?
Луковица и пара помидоров
тоже режем
обжариваем слегка лук.
Камрад притащил откуда-то из деревни классного подсолнечного масла, теперь когда его прокаливаешь, оно пахнет маслом, а не той адской химией, которой пахнет магазинное масло, которая видимо используется при его отжиме. Я теперь даже не уверен, что прокаливание вообще имеет смысл с таким маслом, такое ощущение, что в нем нет ничего лишнего
Добавляем помидоров
через короткое время капусту. Сыпем соль, перец, тушим капусту почти до готовности. Закладываем кабачок, Сыпем душицу, держим на среднем огне до готовности кабачка. Фотография закладки кабачка, была случайно выпилина в процессе, прощенья просим
вызволяем из холодильника мясо
обжариваем его
со всех сторон, но без фанатизма
Крупный брусок легче вертится, но в нем хуже греется середина, по сравнению со стейком
Поэтому в рамках борьбы с свинотским гриппом мы грузим обжарены бруски в емкость для запекания, а затем емкость грузим в разогретую духовку на 40-50 минут до готовности
Вытаскиваем
Чудовищным усилием воли заставляем себя устроить небольшое украшательство на тарелках
Для меня и моей скво
Мясо на разрез
Мясо это достаточно жирное, главное не переоценить себя (как я), формируя порцию. Мясо на ребрах брать лучше С РЕБРАМИ:. Лист салата для оформления дурацкий и не вкусный для меня:), в следующий раз китайский возьму.
Обсуждение
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь мясо и овощи периодически готовим!!!)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Кто-нибудь интересовался мясом в горшочке с шампиньонами и сыром moiretsepty.ru/goryachee/myaso/myaso-v-gorshochke-s-shampinyonami-i-syrom?
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мясо и овощи. Спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
мясо и овощи СУПЕР!!!
Я сделаю его на Новый год!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Приготовила мясо и овощи.
Обалденно вкусно!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мясе и овощи зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Мясо и овощи просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Сделала мясо и овощи впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!